SALMA RUMAH KECANTIKAN & KEBUGARAN MUSLIMAH

SALMA RUMAH KECANTIKAN & KEBUGARAN MUSLIMAH

SALMA Rumah Kecantikan Dan Kebugaran Muslimah, melayani perawatan rambut, perawatan wajah, perawatan tubuh, rias wajah, kerudung dan rias pengantin muslim serta senam dan fitnes. Selain itu SALMA juga melayani Wedding Organizer Muslim.

SALMA Rumah Kecantikan & Kebugaran Muslimah, merupakan :
Pusat Perawatan Kecantikan Muslimah PERTAMA & TERBESAR se-Masbarlingcakeb
Pusat Kebugaran Muslimah PERTAMA & TERBESAR se-Masbarlingcakeb
Moslem Wedding Organizer PERTAMA & TERBESAR se-Masbarlingcakeb

Dengan fasilitas eksklusif dan nyaman, SALMA melayani :
- Perawatan Kecantikan Rambut, Wajah, Tubuh / SPA
- Senam & Fitness
- Rias Pengantin Muslim & Wedding Organizer

Untuk usia yang masih tergolong muda, SALMA telah memiliki ± 2000 pelanggan, mulai dari pelajar/mahasiswi, ibu rumah tangga, guru/dosen, dokter & para profesional lain, sampai ibu-ibu pejabat & istri pejabat pemerintah & swasta.
Sebagai tempat perawatan kecantikan khusus muslimah, SALMA lebih dikenal dengan:
Natural Spa, yang menggunakan bahan-bahan alami yang diracik langsung  saat akan digunakan oleh tamu, seperti Madu, susu, yogurt, teh hijau, kopi, almond, jeruk nipis, buah-buahan segar, asam jawa, beras ketan, rempah-rempah herbal, dll.
Selain pelayanan standar salon, yaitu :
•Potong rambut + Cuci blow
•Creambath
•Hair Spa
•Hair Masker
•Henna
•Facial
•Body Scrub
•Body Massage
•Menicure/pedicure

SALMA juga memilki pelayanan kecantikan KHAS SALMA, yaitu :
TREATMENT KHAS SALMA
Totok Wajah (15 menit ) Rp. 30.000
Pemijatan wajah dgn teknik khusus pd titik-titik syaraf tanpa alat apapun, untuk menyegarkan & mencerahkan wajah, mengurangi kerutan halus pada wajah, mengurangi ketegangan syaraf/pusing, dan mengencangkan kulit wajah.

NATURAL FACE TREATMENT (90 menit)    Rp. 100.000
Perawatan wajah ( facial )  menggunakan bahan-bahan alami seperti madu, yagurth, buah-buahan, biji-bijian, dll mengurangi kerutan halus, , yang berfungsi melembabkan & melembutkan kulit, mengatasi jerawat & flek, ( + Totok Wajah )

Putri duyung facial (90 menit)    Rp. 100.000
Perawatan wajah (facial)  menggunakan bahan-bahan alami dari laut seperti garam laut, sari air laut, rumput laut, serbuk mutiara, ganggang laut, teripang emas, dll, yang berfungsi untuk peremajaan kulit, mengurangi flek dan mengurangi kerutan halus, melembutkan dan mencerahkan kulit. (+ Totok Wajah)

Relax n’Rejoice ( 90 menit )
Berupa perawatan tubuh meliputi Body Massage & Body Scrub untuk melancarkan peredaran darah, mencerahkan dan menyegarkan kulit, menggunakan bahan-bahan alami, yang terdiri dari beberapa jenis :
- Traditional Relaxing Spa  (Rp. 85.000,-)
   Body massage menggunakan Javanesse Massage, dan Scrub dari rempah-rempah traditional
- Antioksidan Green SPA     (Rp. 85.000,-)
   Body Massage menggunakan Swedish Massage, dan Scrub dari ramuan Teh Hijau dan bahan alami lain.

Clean n’Fresh ( 60 menit )
Perawatan tubuh meliputi Body Scrub & Mandi Berendam :
- White Beauty Body SPA    ( Rp.  85.000,- )
Menggunakan bahan Yogurth, Susu dan Aromatherapy, untuk mencerahkan, melembabkan & melembutkan kulit.
- De FRUIT Body SPA    ( Rp.  85.000,- )
Menggunakan ramuan buah-buahan segar & aromatherapy, untuk menyegarkan, melembabkan & melembutkan kulit
- Anticellulite Black Body SPA   ( Rp.   85.000,- )
Menggunakan ramuan dari Kopi, Bath Salt ( garam mandi ), dan aromatherapy, untuk membantu mengurangi selulit. Cocok bagi yang sedang dalam program pelangsingan.

Snow White BODY SPA ( 120 menit )    Rp. 150.000,-
Perawatan tubuh yang menjadikan kulit lebih mulus, lembut, kencang, dan putih bersinar, terdiri dari  Massage, Yogurth Body Scrub,  Body Sauna, Milky Body Mask, diakhiri Mandi Susu dengan buih yg berlimpah

Detox Body SPA ( 120 menit)    Rp. 150.000
Perawatan tubuh untuk mengurangi racun-racun dikulit yang membuat kulit menjadi kusam, berisisik, atau gatal serta berjerawat, meliputi Body Massage, Body Scrub,  Body Sauna, Boreh Body Mask, dan Mandi Berendam.

PUTRI SEGARA BODY SPA ( 120 menit)    Rp. 175.000
Perawatan tubuh lengkap menggunakan bahan-bahan alami dari laut seperti garam laut, rumput laut, serbuk mutiara, ganggang laut, teripang emas, dan Sari Air laut, yang berfungsi untuk peremajaan kulit dengan daya regenerasi sel yang sangat tinggi dari bahan-bahan tersebut, mengurangi flek , mencerahkan, dan melembutkan kulit. Meliputi Body Massage, Body Scrub,  Body Sauna, Body Mask, dan Mandi Berendam. Termasuk perawatan wajah berupa Masker dan Totok Wajah

Koengkoem Jamoe (100 menit )   Rp. 115.000,-
Perawatan tubuh menggunakan rempah-rempah beraroma khas meliputi Body Massage, Body Scrub, dan Mandi Berendam, untuk melancakan peredaran darah, menghaluskan & melembabkan kulit, dan mengharumkan badan.

V-SPA 3 LANGKAH ( 45 menit )   Rp. 45.000
Berupa perawatan daerah kewanitaan meliputi PELVIC FLOOR EXCERCISE (latihan otot panggul) berupa gerakan penguatan otot-otot panggul & vagina, PENGUAPAN BASAH mengunakan rebusan rempah wangi, & PENGASAPAN menggunakan ramuan alami ( ratus ) untuk membersihkan & mengharumkan ,  serta mengesatkan vagina.
( Pada proses V-spa ini, aurat tetap terjaga, tanpa disentuh sedikitpun secara langsung )

APA KATA MEREKA
SNOW WHITE Perawatannya komplit. Ada perubahan pada kulit saya, yang tadinya gelap jadi agak cerah ( yang bilang suami lho !!! ). Capek hilang, suami ikut senang, kata suami saya. ( Indah – Rawalo )
TOTOK WAJAH : Pertama totok wajah, pusing dikit, tapi mata jadi lebih terang, muka lebih bening. Kedua kali, pusing hilang, muka tambah terang. Ketiga, keempat...itu dah ketagihan. Soalnya muka tambah cerah, fresh, kayak bulan purnama ( Sri Widiastuti )
TOTOK WAJAH : Wajah terasa lebih ringan & kencang, serta mata lebih terang untuk melihat. ( Nenny Widji A )
V-SPA : Setelah pake treatment V-Spa rutin, vagina jadi keset ga’ becek lagi, wangi, bersih, dan yang pasti suami selalu bilang “pake apa sih ?” he..he..he..( Rizky )
V-SPA : Sebelum pake V-Spa di Salma, kalo habis haid sering gatal-gatal & keputihan. But...setelah menggunakan V-Spa di Salma, ada yang beda di daerah sekitar vagina. Keputihan & gatal-gatal berkurang. ‘N yang sudah berkeluarga.... tanya deh sama suaminya. Pasti jawabnya...”kok beda sih Mah?” ( Yuyun  )

Selain terkenal dengan NATURAL SPA, SALMA juga dikenal dengan  Spesialis Rias Kerudung.
Dengan kreasi & inovasi dalam gaya berkerudung, SALMA telah merias para muslimah untuk berbagai acara seperti Pernikahan, Wisuda, Lomba, Foto, dll.
Dan dengan gaya Make Up yang Natural Minimalis, gaya rias SALMA banyak disukai oleh pelajar/mahasiswi untuk acara pelepasan/wisuda, juga disukai oleh ibu-ibu karena tidak terkesan menor.

RIAS PENGANTIN MUSLIM Melayani :
Rias Pengantin Muslim Modern, Dekorasi, Undangan, Souvenir, Foto & Video Shooting, Katering, MC, Organ Tunggal ( Islami ), Nasyid, Soundsystem, Tenda – Kursi - AC, Perawatan Pra Nikah.
Rias Kerudung Pengantin didesain secara khusus untuk setiap  pengantin.
Melayani semua keperluan pernikahan secara paket maupun satuan sesuai budget Anda. Dapatkan ...!!! Make Up Test & Pre Wedding Treatment GRATIS untuk pengambilan Paket Pernikahan.

Paket Rias Pengantin mulai 3 jt-an, berupa :
Rias Pengantin + Pakaian
Rias + Pakaian Ibu
Jasko Bapak
Rias + Pakaian Penerima Tamu
Rias + Pakaian Among Tamu Putri
Pakaian Among Tamu Putra
Rias + pakaian untuk keluarga
Harga tergantung isi paket, dengan kombinasi isi paket menyesuaikan kebutuhan.
Informasi mengenai harga, hubungi Customer Service SALMA.

Kami berusaha memberikan kemudahan bagi Anda, karena sebagian besar dari urusan / keperluan pernikahan tersebut akan kami tangani...!!! (Khusus Paket). Kami tidak hanya menyediakan keperluan penikahan, tetapi kami juga membantu menyelenggarakan pesta pernikahan.
Harga bisa berubah sewaktu-waktu.
Informasi lebih lengkap bisa Anda dapatkan di
Telp. 0281-